Тина Кароль поделилась секретом своего похудения

Советы для идеальной фигуры

Знаменитости / Новости звезд
23 декабря 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @tina_karol
Поделись с друзьями:

Женственным изгибам Тины Кароль можно только позавидовать. Таких результатов певица добивается усердными тренировками и диетой. Похудев на несколько килограммов и добившись желаемой цифры на весах, поп-дива рассказала о своих секретах похудения. 

«Клин клином – необходимо кушать жиры. Как бы это сейчас сложно и странно ни звучало. Когда вы кушаете жиры, вы убиваете свои жиры этим. Я кушаю масло, сыр, сосиски, сало, но я не ем углеводов. Овощей я употребляю очень мало. Почитайте о таком термине, как «кетоз». Необходимо вогнать в него свой организм. Это новая технология, которую от нас почему-то скрывают», – заявила певица.

Суть такой диеты состоит в том, чтобы ограничить или исключить употребление углеводов, увеличивая количество жиров. Тогда, вместо того чтобы тратить энергию на сжигание углеводов, организм добывает ее, расщепляя жиры. Впрочем, хотим предупредить, что кетоз, или углеводное голодание, может иметь противопоказания, поэтому перед переходом на такую систему питания проконсультируйтесь с врачом. Узнать больше о кето-диете вы можете в нашем материале.