Тайные романы Анджелины Джоли после развода с Брэдом Питтом

Правда или слухи?

Знаменитости / Новости звезд
27 марта 2018 / Фото: Getty, Giphy, Daily Mail
Поделись с друзьями:

Осенью 2016 года стало известно о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся. Напомним, что их роман начался в 2005 году, а в августе 2014 Анджелина и Брэд обвенчались. Бранджелина воспитывали шестерых детей и стали идеалом семейного счастья Голливуда — но только на первый взгляд. Анджелина признается, что тяжело переживала разрыв, но международные таблоиды считают иначе. Спустя полтора года после расставания, актрисе приписывают несколько новых романов, и лишь одна она знает, что из этих слухов — правда. Мы решили вспомнить главные из них.

Итак, весной 2017 года появилась информация о том, что Анджелина выходит замуж. По слухам, ее избранником стал состоятельный британский бизнесмен, с которым Джоли познакомилась сразу же после развода. Его имя так и не было обнародовано, фотографии не появились в прессе, а на безымянном пальце Анджелины до сих пор нет обручального кольца — слухи так и остались слухами. Следующим, по мнению СМИ, возлюбленным актрисы стал Прач Ли — камбоджийский режиссер и рэпер, которого Джоли встретила во время своих поездок в Камбоджу. По предположениям, актриса даже познакомила нового избранника с детьми, и все же, официальных подтверждений этому роману не последовало.

Спустя год, в прессе вновь появилась информация о том, что Джоли станет супругой вышеупомянутого британского бизнесмена — агента по недвижимости. Инсайдеры сообщают, что они до сих пор встречаются, и теперь действительно намерены пожениться. Так это или нет? Время покажет. Сама Анджелина все еще не комментирует слухи о своих новых отношениях — по словам актрисы, большую часть своего времени она уделяет детям. Мы надеемся, что актриса счастлива — в компании миллионера, режиссера или одна.  Но предлагаем дождаться подтверждения от официальных источников, ведь кто знает, сколько еще выдуманных романов будет у Джоли до того момента, пока один из них не окажется «тем единственным».