5 свадебных традиций королевской семьи

К чему готовиться принцу Гарри и Меган Маркл

Знаменитости / Новости звезд
1 декабря 2017 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в мае следующего года, а это значит, что у пары есть еще полгода, чтобы выучить свадебные традиции. Торжество, как и все остальное в жизни королевской британской четы, проходит по четким правилам. Следует признать, что среди них нет особенно строгих указаний, но будущие супруги не имеют права нарушать любые традиции. Несмотря на это, мы уверены, что свадьба Меган и Гарри будет традиционно красивой.  

1. Свадебное торжество оплачивает королевская семья. Очевидно, эта традиция порадует Меган, ведь в США, откуда актриса родом, свадьбу организовывают родители невесты.

2. Рассылкой приглашений на свадьбу занимается Елизавета II. Конечно, мы сомневаемся, что королева лично отправляет пригласительные, но эта обязанность закреплена за ней. К слову, для свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон было отправлено около 1,900 приглашений.

3. Для свадебного торжества готовят два многоярусных торта, как правило, с фруктовым вкусом. Каждый приглашенный гость получит с собой кусочек в качестве благодарности.

4. Титул принцессы предназначается только для девушек, родившихся в британской королевской семье и для тех, в ком течет королевская кровь. Следовательно, Меган Маркл не станет следующей принцессой.

5. Невеста обязана быть в белом платье — эта традиция возникла в 1840 году благодаря королеве Виктории. Еще один обязательный элемент образа — тиара.

Happy New Bazaar

35статьи

Like: 8 модных брендов, за которыми нужно следить в 2018 году
Топ-5 трендовых причесок 2018 года
В каком наряде Мелания Трамп встретила Новый год
Instagram-хроника: как знаменитости встретили Новый год
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в январе 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: