Супермодель Карли Клосс впервые выходит замуж

«Миллион раз – да!»

Знаменитости / Новости звезд
24 июля 2018 / Фото: Instagram: @karliekloss
Поделись с друзьями:

Еще пару месяцев назад в интервью изданию The New York Times Карли Клосс отказалась комментировать свои отношения с бизнесменом Джошуа Кушнером. Но вчера Карли лично сообщила в своем instagram-профиле радостную новость: «Я люблю тебя больше, чем можно выразить словами. Джош, ты – мой лучший друг и родственная душа. С нетерпением жду нашего "вместе навсегда". Миллион "да"», – пишет Карли, дополнив публикацию эмодзи с изображением обручального кольца.

К слову, свое обручальное кольцо Карли показала несколькими часами позже в stories, хотя на наш взгляд, это сверкающее признание в любви заслуживает, как минимум, отдельного поста в основной instagram-ленте модели.

«Невеста», – публикуя фото своей будущей жены, Джошуа был лаконичен.

 

fiancé ❤️

Публикация от Joshua Kushner (@joshuakushner)

Отношения Карли и Джошуа начались около 6 лет назад – в 2012-м. А слухи о том, что влюбленные планируют пожениться, появились еще прошлой весной, и теперь, наконец, подтвердились. Этот брак станет первым для 25-летней модели и 33-летнего бизнесмена который, к слову, является родным братом Джареда Кушнера – мужа Иванки Трамп. Надеемся, что счастливый брак для Кушнеров – дело семейное, и присоединяемся к поздравлениям.

Читай новости на наших каналах в: