Старшая дочь Ким Кардашьян выдвинула требования родителям

И они касаются членов ее семьи

Знаменитости / Новости звезд
3 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @kimkardashian
Поделись с друзьями:

Норт Уэст – старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста – не единственный ребенок в семье, но ей все еще трудно это принять. Ее мать, 37-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» рассказала, что Норт испытывает враждебность по отношению к младшей сестре и брату: двухлетнему Сейнту и восьмимесячной Чикаго. Ким не уверена, что Норт преодолеет это даже тогда, когда станет старше.
В новом видеоподкасте Эшли Грэм, гостьей которого стала Кардашьян, супруга Канье Уэста поделилась своими переживаниями: «Норт ведет себя так, будто она наш единственный ребенок. И этот мир принадлежит лишь ей». Старшая дочь выдвинула Ким следующее требование: «Мама, нам нужен еще один брат, чтобы Сейнт не докучал мне. Тогда девочки и мальчики смогут быть по разные стороны дома». Звезда реалити также добавила, что надпись на двери Норт гласит: «Мальчикам вход воспрещен». «Она не позволит Сейнту даже ступить на порог своей комнаты. Если он вдруг сделает это – дочь объявит ему войну, а мне придется с этим разбираться», –  пожаловалась Ким.
Несмотря на сложности в отношениях между старшим и младшим ребенком, супруга Уэста светится от любви к ним. «Сейнт – один из самых милых людей на этой планете. Мы с ним лучшие друзья», – сказала она. Надеемся, что дом Ким и Канье не станет полем для битвы, когда дети подрастут. И возможное появление на свет еще одного Кардашьян-Уэст – лишь укрепит их семью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

morning cuties

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

 

Читай новости на наших каналах в: