Стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отговаривали принца Гарри от женитьбы на Меган Маркл

Новые подробности из жизни королевской семьи

Знаменитости / Новости звезд
1 июля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

После того как Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия, отношения в британской королевской семье стали темой для обсуждения №1. Сегодня в Сети появилась книга журналистов Дилана Ховарда и Энди Тиллетт Royals At War («Вражда в королевской семье»), подогревшая интерес к монархам. В частности, внимание привлекло обсуждение отношений между Кейт Миддлтон, принцем Уильямом, Меган Маркл и принцем Гарри.

Авторы книги утверждают, что королевская семья с настороженностью отнеслась к выбору Гарри. Так, Кейт пыталась убедить принца не спешить со свадьбой. По ее мнению, Меган «совершенно иная» и потребуется много времени и сил, чтобы она смогла стать полноправным членом их семьи. В книге отмечается, что Гарри был в хороших отношениях с Миддлтон и называл ее своей старшей сестрой, однако в сердечных делах прислушивался только к себе. К слову, сомневался в решении Гарри жениться на Меган и родной брат. «Ты уверен, что она – та самая?» – спрашивал принц Уильям у брата.  

Основной причиной раздора сыновей принцессы Дианы стали высокие расходы Меган и Гарри после свадьбы. Авторы допускают, что Меган напоминала Гарри его мать, которую он не защитил в нужное время, и поэтому теперь принц считает своим долгом оберегать свою супругу.