Снова подруги: что примирило Кейт Миддлтон и Меган Маркл

У герцогинь появилось больше общего

Знаменитости / Новости звезд
18 июля 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Зимой этого года британские СМИ активно сообщали о том, что в отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл произошел разлад. Якобы, Меган довела Кейт до слез и неуважительно общалась с ее персоналом. Представители Кенсингтонского замка отрицали эту информацию, но инсайдеры все равно продолжали утверждать, что отношения Кейт и Меган далеки от дружеских.

Но кажется, что ситуация изменилась с рождением малыша Арчи. «Их отношения становятся более прочными и менее напряженными. Теперь у них больше общего. Дети замечательно всех уравнивают. Когда ты вспоминаешь о своих бессонных ночах, все остальное перестает иметь значение», – рассказывает инсайдер изданию People.

меган маркл кейт миддлтон

Переезд герцога и герцогини Сассекских во Фрогморский коттедж также позитивно отразился на общении Кейт и Меган – теперь они видятся реже, но ощущают себя родственниками, а не сожителями-коллегами. И недавнее появление герцогинь на финале Уимблдонского турнира, где они увлеченно болтали и смеялись, выступает хорошим подтверждением этим словам.

Реклама