Сколько Ким Кардашьян зарабатывает в минуту

Спойлер: достаточно 

Знаменитости / Новости звезд
20 июля 2018 / Фото: Instagram: @kimkardashian
Поделись с друзьями:

Ким Кардашьян ответственно подошла к празднованию Всемирного дня эмодзи, который прошел 17 июля. В этот день Ким выпустила сразу три новых аромата – Kimoji Cherry, Kimoji Vibes и Kimoji Peach, флаконы которых стилизованы под эмодзи. И не прогадала.

Издание TMZ  сообщает, что за первые 5 минут продаж Ким заработала 5 миллионов долларов, то есть, по миллиону в минуту. За это время было продано более 100 тысяч парфюмов. При этом, они до сих пор доступны на сайте kkwfragrance, а это значит, что продажи продолжаются. Но есть еще один нюанс. Возможно, часть этих денег Ким придется отдать, чтобы удовлетворить судебный иск. Мобильная компания Vibes обвиняет звезду в плагиате – один из флаконов действительно очень похож на логотип компании, а именно, пузырек со словом «vibes».

 

Публикация от Vibes (@vibesmobile)

 

Представители компании утверждают, что зарегистрировали этот товарный знак еще в 2012 году, и теперь несут убытки. Посмотрим, чем закончится эта история. Но кажется, что благодаря своему таланту предпринимательства, Ким все равно останется при своем.

Читай новости на наших каналах в: