Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Колина Жоста

Тайная церемония

Знаменитости / Новости звезд
30 октября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Несмотря на неопределенную ситуацию в мире, связанную с пандемией коронавируса, Скарлетт Йоханссон и ее возлюбленный – ведущий Колин Жост сыграли свадьбу. Церемония бракосочетания состоялась в закрытом формате в прошлые выходные. Сообщается, что все гости соблюдали правила безопасности.  

О радостном для пары событии стало известно благодаря Instagram-аккаунту благотворительной организации Meals On Wheels America.

«Мы очень взволнованы и спешим поделиться новостью о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились в эти выходные в окружении ближайших родственников и близких людей. Их главным свадебным желанием было помочь пожилым людям в нынешние трудные времена, поддерживая нашу организацию», – идет речь в публикации.

Жост и Йоханссон начали встречаться в 2017 году. Для Жоста это первый брак, в то время как Йоханссон идет под венец уже в третий раз. Ранее она была замужем за актером Райаном Рейнольдсом (с 2008 по 2010 год) и французским журналистом Роменом Дориаком (с 2014 по 2017 год). От последнего брака у Скарлетт осталась дочь, пятилетняя Роуз. Незадолго до помолвки Йоханссон и Жоста издание People сообщило, что они оба были серьезно настроены по отношению друг к другу. В конце марта близкий к паре источник рассказал, что «Скарлетт и Колин влюблены, имеют много общих интересов и одинаковое чувство юмора. Скарлетт очень счастлива».