Синди Кроуфорд: «Почему в молодости я не ходила голой все время?»

Цитаты модели о съемках ню, о  дочери и Карле Лагерфельде  

Знаменитости / Новости звезд
4 марта 2019 / Фото: Instagram: @cindycrawford
Поделись с друзьями:

Синди Кроуфорд появилась на обложке нового выпуска журнала Porter, а также дала изданию развернутое интервью, в котором рассказала о том, почему согласилась на съемки обнаженной, о том, как ей удается поддерживать интерес публики, о модельном опыте ее дочери Кайи и о Карле Лагерфельде.

«Я просто делаю то, что мне интересно. Занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие и делает меня релевантной для аудитории»

«Помню, как в 20 лет я думала, что могу еще 5 лет поработать моделью, а потом заняться образованием и получить 'реальную' работу. В 25 я подумала, что можно поработать еще 5 лет. В 30 – то же самое»

«Многим казалось, что я долго не работала моделью. Я работал, но не для, знаете, Victoria's Secret. Дело в том, что я представляла себя как бренд и понимала, что стоит за моим именем»

«Почему я согласилась сняться для книги Рассела Джеймса обнаженной? Отчасти потому, что я задумалась, а с какого возраста нагота больше не считается красивой? Сейчас я не выгляжу так же, как в 20, 30 или даже в 40. Но если мы следим за собой, то почему нет? Когда я смотрю на некоторые свои снимки для Playboy, думаю, почему я тогда не ходила голой все время? Я не становлюсь моложе, поэтому хотела отдать дань себе сегодняшней»

«Хорошо, что Кайя не могла участвовать в показах до 16 лет. А после этого я уже не могла ее сдерживать. Конечно, как родитель ты надеешься, что все советы и напутствия, которые ты давал, сыграют роль. Разумеется, у Кайи есть свои преимущества. Она – моя дочь, и об этом знают все. Но когда люди говорят, что я купила для нее обложку журнала, я хочу ответить, что если бы и покупала обложку кому-то, то только себе! И если бы я могла сделать так, чтобы кто-то принял участие в шоу, я бы сделала это для себя»

«Ты никогда не можешь сказать, что человек прожил хорошую жизнь, и не грустить из-за того, что его не стало. Неважно, в каком возрасте. Но у Карла действительно была потрясающая, плодотворная жизнь, он занимался любимым делом почти до самого конца. И он не воспринимал себя слишком серьезно. Знаете его фразу о том, что если вы надели спортивные брюки, вы сдались? Людям не стоит воспринимать ее серьезно. Он просто был эксцентричным»