«Сын родился с улыбкой на лице», – Эшли Грэм о домашних родах и беременности

Откровения модели в интервью британскому Harper’s Bazaar

Знаменитости / Новости звезд
4 июня 2020 / Фото: Justin Ervin / Instagram: @ashleygraham
Поделись с друзьями:

Эшли Грэм стала героиней нового выпуска британского Harper’s Bazaar. Автором фото выступил ее муж Джастин Эрвин – снимки сделаны во время семейного карантина в Небраске. Фокусом интервью также стала семья – Эшли рассказала о своей беременности и домашних родах. Напомним, что модель родила первенца в январе 2020.

«Это очень пугало. Я думала: `А как же все эти вещи, в которых я убеждала себя? Как же все аффирмации?`. Но ничего не имело значения, потому что мое тело менялось очень быстро. Мне потребовалось время, чтобы психологически смириться с этим»

«Джастин хотел быть полезным, но акушерка сказала ему, что он не может сделать абсолютно ничего. У нас есть фото, где я нахожусь на краю бассейна и смотрю в глаза акушерке, которая помогает считать и сохранять концентрацию, а он держит меня за руку. На его лице можно рассмотреть слезу – ему было больно видеть мои мучения и осознавать, что он не может помочь», – вспоминает Эшли.

«Во время учебы в высшей школе Джастин решил, что если у него будет сын, он назовет его Исаак – это библейское имя означает `смех`. Он родился с улыбкой на лице. Это один из самых счастливых младенцев, которых я видела в своей жизни»