Шэрон Стоун рассказала о пережитых несчастных случаях

Актрисе трижды удалось избежать смерти

Знаменитости / Новости звезд
10 августа 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Иногда в реальной жизни происходят истории более впечатляющие, чем в кино. Именно о таких рассказала Шэрон Стоун в новом интервью изданию The Sun. Актриса призналась, что несколько раз могла умереть.

В 14 лет произошел инцидент во время верховой езды – Шэрон глубоко порезала шею возле яремной вены. От этого случая у актрисы до сих пор остался шрам.

Однажды актриса пострадала от удара молнии. Стоун наполняла водой утюг, когда в колодец попала молния, и электрический разряд передался по воде. «Меня отбросило силой разряда, я пролетела через всю кухню и ударилась о холодильник. Мама была рядом и привела меня в чувства», – делится Шэрон. Мать отвезла Стоун в больницу – показатели ЭКГ оказались настолько плохими, что девушка проходила обследование каждые сутки в течение десяти дней.

А около 20 лет назад у Шэрон случилось кровоизлияние в мозг – прошло три дня, прежде чем ее отвезли в больницу. На восстановление ушли годы – в этот период она временно утратила опеку над детьми и была вынуждена взять паузу в карьере.