Шарлотта Казираги стала новым лицом CHANEL

Дочка принцессы Монако и внучка Грейс Келли

Знаменитости / Новости звезд
21 декабря 2020 / Автор: Ekaterina Popova / Фото: Предоставлены CHANEL
Поделись с друзьями:

Модный Дом CHANEL сообщил, что с 1 января 2021 года Шарлотта Казираги станет его амбассадором. Она также будет героиней кампейна коллекции весна-лето – 2021 Ready-to-Wear, разработанной Виржини Виар. Первую красавицу монакского княжества снимал в Монако дуэт голландских фэшн-фотографов: Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.

Это сотрудничество свидетельствует о долгих отношениях, основанных на доверии и дружбе, начатых Карлом Лагерфельдом и поддерживаемых сегодня Виржини Виард. Она была близка с CHANEL с юных лет, снималась для книги «Маленький черный жакет: классика CHANEL» в объективе самого Карла Лагерфельда и Карин Ройтфельд в 2012 году. Шарлотта Казираги всегда была верна Дому, посещает многочисленные мероприятия и показы CHANEL и регулярно носит творения бренда.

Обладая степенью в области философии и страстью к литературе и поэзии – искусству, к которому Карл Лагерфельд приобщил Казираги в юном возрасте, новая представительница CHANEL является президентом Rencontres Philosphiques de Monaco, которую она основала в 2015 году. Цель ассоциации состоит в том, чтобы продвигать философию посредством ежемесячных тематических мероприятий, посвященных размышлениям, обсуждениям и обмену идеями.

Шарлотта Казираги стала новым лицом ChanelУвековечивая безоговорочную любовь Габриэль Шанель и Карла Лагерфельда к литературе, Виржини Виар и Шарлотта Казираги вскоре представят проект под названием «Свидание на улице Камбон». В течение 2021 года эти тематические встречи, которые будут транслироваться на веб-сайте CHANEL и в социальных сетях, соберут вместе женщин-писателей и актрис в компании друзей Дома, чтобы прочитать, обсудить и поделиться уникальным видением своей работы и работой других исторических или современных литературных деятелей, которые им дороги.

Первая встреча состоится 26 января 2021 года в салоне по легендарному адресу Rue Cambon, 31. Кампейн коллекции CHANEL весна-лето – 2021 Ready-to-Wear будет представлен ​​1 января.

Реклама