Шарлотта Генсбур: «Верните мне мои морщины!»

Откровенно о главном

 

Знаменитости / Новости звезд
5 декабря 2017 / Фото: Getty Images
Поделись с друзьями:

За что мы любим француженок, так это за то, что они принимают старение, как естественный ход вещей, а не теряют сознание от каждой новой морщинки. Еще одним подтверждением такого здорового отношения к ходу жизни стало интервью Шарлотты Генсбур, приуроченное к проекту Harper's Bazaar #WomenWhoDare – о женщинах, которые следуют за своей мечтой, а не оглядываются на общественное мнение.
46-летняя наследственная актриса и певица рассказала об обратной стороне своей профессии: «Когда тебе исполняется 40, ты начинаешь физически ощущать спад в карьере. Как говорил мой бывший агент – это начало конца. В Голливуде все хотят видеть тебя вечно молодой и красивой, и в тот момент, когда ты видишь свои фотографии, отретушированные до неузнаваемости – тебе хочется кричать: «Верните мне мой возраст! Да, у меня есть морщины, ну и что! Мне уже давно не двадцать лет».

Об искренности: «С подросткового возраста я даю интервью, но до сих пор не понимаю, что это значит – промотировать фильм или альбом. Я не люблю отвечать на вопросы, я же интроверт. Если начинаю открываться, то мне важно быть искренней, быть собой, а не пытаться «продать» себя во что бы то ни стало. Распыляться всеми этими заученными фразами снова и снова – это скучно. Так и в кино: чтобы сыграть ту или иную эмоцию, нужно прожить ее, впустить в себя. Фальшь всегда чувствуется. И в результате – отталкивает».

О своих родителях, Серже Генсбур и Джейн Биркин: «С возрастом я все больше замечаю свое сходство не с мамой, а с отцом. Я такой себе Серж Генсбур в юбке! Конечно, мне жаль, что я так мало унаследовала от мамы, но как говорит Ларс фон Триер, недостатки делают нас особенными. То же говорил мой отец, но уже в контексте музыки: «Если у тебя нет голоса, то не пытайся обрести его на уроках вокала, не полируй его и не насилуй себя. Найди в нем то, что отличает тебя от других».
Шарлотта Генсбур с отцом, Сержем Генсбур, и матерью, Джейн Биркин. 1973 год

Happy New Bazaar

35статьи

Like: 8 модных брендов, за которыми нужно следить в 2018 году
Топ-5 трендовых причесок 2018 года
В каком наряде Мелания Трамп встретила Новый год
Instagram-хроника: как знаменитости встретили Новый год
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в январе 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: