Шарлиз Терон рассказала о своей семилетней дочери-трансгендере

«Это – ее личное дело!»

Знаменитости / Новости звезд
20 декабря 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Шарлиз Терон дала откровенное интервью Pride Source – еженедельному ЛГБТ изданию. В нем актриса рассказала не только об отношении к различным сексуальным ориентациям, но и о своей дочери-трансгендере. Напомним, что приемный ребенок Шарлиз – семилетний Джексон – ощущает себя девочкой и носит женскую одежду.

«Для нас это все – в новинку. История моей дочери – это ее история, и если она захочет, то однажды все расскажет. Но как ее мать, я хотела объяснить миру, что называть ее правильно – очень важно. Чем старше она становится, тем сложнее для нее видеть, когда о ней пишут, используя местоимение 'он'. Раньше я и сама могла употреблять его, говоря о ней в интервью. И это очень ранит мою дочь. Я не хотела быть такой мамой, поэтому и рассказала то, что рассказала (Шарлиз имеет в виду интервью для The Daily Mail, в котором призналась, что ее семилетняя дочь Джексон в возрасте трех лет сказала: 'Я не мальчик!'). С тех пор я не говорю об этом, ведь, повторюсь, это – ее история. И все остальное – ее личное дело. Ей решать, делиться ли этим», – рассказывает Шарлиз.

Вторая дочь Терон, четырехлетняя Анна, к примеру, открыто рассуждает о сексуальности: «Она убеждена, что будет состоять в браке пять раз – трижды с мальчиками и дважды с девочками. Мне нравится, что у нее есть свобода так думать. Бог знает, как все будет, но я рада, что она чувствует себя в безопасности, чтобы осознавать, что все возможно».