Шарлиз Терон рассказала, как ее мать убила отца

«Мне не стыдно об этом говорить»

Знаменитости / Новости звезд
18 декабря 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В рамках промотура фильма «Скандал», в котором Шарлиз Терон сыграла одну из главных ролей, актриса рассказала о самой ужасной ночи в своей жизни – когда ее мать застрелила отца. В интервью National Public Radio Шарлиз детально описала случившееся.

«Мой отец был алкоголиком всю жизнь – я не знала его другим. Это была безнадежная ситуация, из которой наша семья не могла выбраться. Каждый день непредсказуем, когда ты живешь с алкозависимым, и это чувство остается с тобой на всю жизнь, и не только из-за той роковой ночи. Я думаю, что наша семья была не совсем здоровой», – говорит Шарлиз.

Рассказывая об убийстве, Терон сказала, что ее отец был настолько пьян, что «не мог идти, когда входил в дом с пистолетом».

«Мы с мамой были в моей спальне, когда все случилось. Мы прислонились к двери, потому что он пытался выбить ее. Потом он сделал шаг назад и трижды выстрелил в дверь. Ни одна из этих пуль не попала в нас, и это просто чудо. Но моя мама решила предотвратить беду», – добавляет актриса.

Шарлиз говорит, что насилие, которое ей пришлось пережить в своей семье, она разделяет со многими людьми и не стыдится об этом говорить.

«Мне не стыдно об этом говорить, потому что я думаю, что, чем больше мы говорим о подобных вещах, тем больше понимаем, что мы не одиноки. Для меня это всегда была история о том, что значит вырасти и жить рядом с человеком, страдающим от зависимости, и какие последствия это может иметь», – подытожила Терон.