Шарлиз Терон прокомментировала слухи о помолвке с Шоном Пенном

Актриса рассказала о романе

Знаменитости / Новости звезд
23 июня 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Недавно Шарлиз Терон стала гостьей шоу Говарда Стерна. Актриса комментировала не только предстоящий фильм «Бессмертная гвардия», но и свою личную жизнь. Отвечая на слухи о помолвке с Шоном Пенном, Шарлиз сказала: «Что? Это неправда. Мы не "чуть не поженились". Да, мы встречались, и это было единственное, что мы делали. Конечно, это были отношения. Они были эксклюзивными, но едва продлились год. Мы не развивались. И я никогда не собиралась замуж за него, ничего такого», – рассказывает Шарлиз.

Напомним, что Шарлиз и Шон встречались с 2013 по 2015 год. Ранее актриса рассказывала, что за последние 10 лет у нее не было серьезных отношений.

Шарлиз признается, что не чувствует себя одинокой благодаря детям. И не уверена, что когда-нибудь сможет снова жить с мужчиной: «Мне нравится ходить на свидания, но я не знаю, смоглу ли когда-нибудь вновь жить с кем-то. Если быть полностью откровенной, возможно, этому человеку придется купить дом рядом со мной. Не знаю, смогу ли я еще раз пройти через все это».

Реклама