Шарлиз Терон призналась, почему пять лет ни с кем не встречается

Нечего скрывать

 

Знаменитости / Новости звезд
18 сентября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Шарлиз Терон придерживается мнения, что можно быть влюбленной в саму себя и не страдать от отсутствия романтических отношений. После расставания с Шоном Пенном актриса на протяжении пяти лет ни с кем не встречалась. В этот период Терон уделяла внимание карьере и воспитанию двоих детей – восьмилетнего Джексона и пятилетней Огаст. Будучи в гостях на шоу Дрю Бэрримор (The Drew Barrymore Show), знаменитость призналась, почему не состоит в отношениях все это время.

Шарлиз Терон с Шоном Пенном

«Я могу сказать честно, что я не чувствую себя одинокой. Когда у меня родились дети, они не заменили собой какие-то мои интересы или аспекты в жизни. Я все еще работаю на полную катушку. Я думаю, что приоритеты со временем становятся другими. Быть родителем − это большая работа. В конце дня я ложусь в постель и думаю о том, что не хотела бы, чтобы этот день прошел как-то иначе», − говорит актриса.

«Мне нравится ходить на свидания, но я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова жить с кем-то. Честно говоря, ему, возможно, придется купить дом рядом со мной. Не знаю, готова ли я с этим справиться, я слишком стара для этого», − добавила Терон.