Сестра Бритни Спирс прокомментировала слухи о психическом расстройстве певицы

Встав на защиту Бритни

 

Знаменитости / Новости звезд
23 июля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Последние несколько недель к Бритни Спирс приковано особое внимание. Поклонники певицы считают, что она просит о помощи посредством закодированных сообщений в социальных сетях. Они уверены, что всему виной отец Бритни, который является ее официальным опекуном с 2008 года. Без его согласия она не может принимать финансовые и личные решения: нанимать адвоката, распоряжаться деньгами и даже выйти замуж. Другие придерживаются мнения, что поп-икона страдает психическими расстройствами. Напомним, что год назад Бритни проходила курс лечения в психиатрической клинике.

Прокомментировать слухи, касающиеся ментального здоровья исполнительницы, поспешила ее младшая сестра, Джейми Линн Спирс. «У вас нет никакого права строить предположения о моей сестре и нет права говорить о ее здоровье и личной жизни. Она сильная, крутая женщина, которая не боится препятствий, – и это единственное, что очевидно», – заявила Джейми.

Она также добавила, что не станет комментировать личную жизнь сестры только ради того, чтобы удовлетворить интерес публики.