Серьезный шаг: Майли Сайрус познакомила свою «подругу» с мамой

Новый уровень отношений

Знаменитости / Новости звезд
19 августа 2019 / Фото: Instagram: @kaitlynn
Поделись с друзьями:

По словам инсайдеров, Лиам Хемсворт сложно переносит расставание с Майли Сайрус после десяти лет отношений и семи месяцев брака. А Майли, в свою очередь, уже вступила в новый роман.

Сообщается, что избранницей певицы стала инфлюенсер Кейтлин Картер, которая ранее была замужем за Броди Дженнером – сводным братом сестер Дженнер. Майли и Кейтлин вместе отдыхали в Италии, где папарацци уже успели сфотографировать девушек во время поцелуя. Приближенные к певице источники уверяют, что этот случай не значит ничего больше, чем веселье во время каникул. Но последние события ставят такое утверждение под вопрос.

После отдыха Майли и Кейтлин прибыли в Лос-Анджелес, где Сайрус уже успела познакомить девушку со своей мамой Тиш – они втроем пообедали в одном из заведений Лос-Анджелеса. Возможно, настоящей причиной расставания с Лиамом действительно является увлечение Майли Кейтлин? Или же девушек связывает только дружба? В данный момент точный ответ на этот вопрос можно получить только от них самих, но Майли не спешит давать комментарии.  

Читай новости на наших каналах в: