Селена Гомес стала человеком года

По версии People

Знаменитости / Новости звезд
3 декабря 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Издание People подвел итоги года и назвал выдающихся личностей, которых удостоили звания «Человек года».В их числе и Селена Гомес. Представители американского журнала отметили не только ее успехи в музыке ( чего стоит только альбом Rare, который вышел в 2020 году), но и ее гражданскую позицию. В частности, редакторы издания подчеркнули важность того факта, что Селена участвовала в протестах против жестокости полиции в отношении темнокожих людей и активно призывала голосовать на президентских выборах. Певица поддерживала движение Black Lives Matter и его представителей, передав свой аккаунт в пользование активистке Black Lives Matter Алисии Гарзе, а также Ракель Уиллис, которая поддерживает трансгендеров.

Помимо этого, девушка активно делилась в Сети своими психологическими проблемами и рассказывала о пережитой депрессии. Еще одним важным этапом в жизни Гомес стал запуск собственной линии косметики Rare Beauty. Знаменитость задумалась о ее создании после того, как подверглась критике за свою внешность в социальных сетях.

«Мне кажется, что запуск Rare Beauty был невозможен три или четыре года назад. Только теперь я понимаю, каково это – находиться по ту сторону, сравнивать себя с кем-то и пытаться выглядеть так или иначе, чтобы вписаться в общество. Справедливости ради должна сказать, что я на тысячу процентов понимаю проблемы своих клиентов. Это нелегко для всех нас, и я хочу, чтобы люди просто знали, что не одиноки в своих проблемах», – объяснила Гомес.