Селебрити, которым пластика испортила карьеру

В погоне за совершенством

Знаменитости / Новости звезд
3 августа 2020 / Автор: Анна Руссу / Фото: Gettyimages
Поделись с друзьями:

Уже давно не секрет, что знаменитости часто прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть лучше и моложе. Самыми популярными процедурами являются ринопластика, блефаропластика, подтяжка лица и, конечно, операции по увеличению и подтяжке груди.

Иногда эти изменения настолько тонкие и аккуратные, что заметить их практически невозможно. Но есть те, кто в погоне за красотой теряют связь с реальностью или обращаются к неопытному пластическому хирургу, который навсегда портит внешность знаменитости. Так случилось с героями нашей сегодняшней подборки.

Дженнифер Грей

Вряд ли кто-нибудь вспомнит ее имя, но ее лицо сложно забыть. Эта девушка сыграла в культовой картине «Грязные танцы», где она танцевала в паре с самим Патриком Суэйзи. В Голливуде актрису не считали красавицей, но зрителю она полюбилась своей обворожительной улыбкой, пышными кудрями и искрящимися глазами.

Однако мало кто знает, что перед самой премьерой известного фильма Дженнифер попала в аварию. И пока она проходила реабилитацию, решила заодно сделать и ринопластику. Результат визуально оказался неплохим, но узнать симпатичную девушку уже никто не мог. И несмотря на талант, ей больше никто не давал играть главные роли.

Микки Рурк

Красавчик актер в молодости слыл самым главным секс-символом Голливуда. И это неудивительно, ведь все в этом парне было идеально – от хорошо сложенного тела до симпатичного лица и пышной укладки.

Но были у Микки и свои недостатки: актер любил алкоголь, наркотики и бои без правил. Да-да, вы все правильно поняли: Рурк любил не просто смотреть, как дерутся другие, но и поучаствовать в этом действе.

Такой образ жизни в первую очередь сказался на внешности знаменитости. После спаррингов Микки Рурк восстанавливал лицо у пластических хирургов, и однажды, по словам самого актера, ему «попался не тот парень». Так внешность актера изменилась до неузнаваемости, а вместе с красотой пропали и главные роли в кино.

Лара Флинн-Бойл

Одна из любимых актрис культового «Твин Пикса». Ее аристократическая красота завораживала многих. Но к сожалению, девушка начала увлекаться не только развитием своей карьеры, но и изменениями своей внешности.

Первые коррективы можно было заметить уже в следующем громком фильме Лары – «Люди в черном – 2». Там девушка сыграла второстепенную роль сексуальной красотки. Дальше в ход пошла тяжелая артиллерия: коррекция овала лица, ринопластика, хейлопластика, филлеры. 

К слову, операции были не самыми удачными, поэтому в конечном итоге Лара Флинн-Бойл перестала быть похожей на себя. К сожалению, после этого ее работа в кино была окончена, хотя критики высоко оценивали ее актерский талант.

Кортни Лав

Нельзя сказать, что пластические операции испортили карьеру этой девушки. Ведь она обладает незаурядным талантом, который не раз демонстрировала в музыке и кино. Но все же образ жизни Кортни, наркотики и алкоголь внесли свои коррективы в ее успешную карьеру.

А однажды певица решилась на пластическую операцию на носу, которая закончилась неудачно. Конечно же, девушка пыталась исправить последствия ринопластики, но тщетно. Дальше последовал еще ряд операций, и каждый раз после этого на красной дорожке появлялось совершенно новое лицо.

Спустя годы Кортни перестали приглашать в кино, зато она стала героиней многих телешоу, в которых обычно высмеивалась ее внешность и пагубные пристрастия.