Сара Сампайо: «Они использовали мое фото без разрешения!»

Модель рассказала о неудачном опыте работы с французским журналом

Знаменитости / Новости звезд
20 октября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Harper's Bazaar Turkey
Поделись с друзьями:

Сара Сампайо стала лицом октябрьского выпуска французского издания Lui Magazine — к сожалению, эта обложка оказалась не модельным достижением, а настоящим кошмаром для Сары. Журнал Lui известен провокационными съемками, и порой модели сами не знают, насколько откровенными будут кадры с их участием. В случае с Сарой Сампайо все произошло именно так — оговаривая условия съемки, модель и ее агент настаивали на том, что Сара не будет сниматься обнаженной. Представители журнала согласились, но в результате поместили на обложку снимок, который нельзя было использовать. Об этом Сара рассказала в своем instagram-аккаунте.

 

️Sara x Lui Magazine (Autumn 2017) #sarasampaio #luimagazine

Публикация от Victoria's Secret Updates (@loveangelvs)

«Я согласилась сняться для обложки осеннего номера Lui Magazine с одним условием — не обнажаться. Несмотря на договор, во время съемки фотограф и стилист настойчиво заставляли меня раздеться и спрашивали, почему я не хочу показать те или иные части тела. На протяжении съемки я была вынуждена постоянно защищать себя. Просматривая финальные снимки, я заметила, что на нескольких из них видны части тела, которые я не хотела показывать, но меня заверили, что эти фото использоваться не будут. В итоге, они выбрали для обложки кадр, который вне сомнений нарушает наш договор», – пишет Сампайо. По словам модели, ее предыдущие откровенные съемки создают у всех ощущение, что она всегда готова сниматься обнаженной. «Я имею право показывать свое тело где, когда, как и с такой целью, с какой сама захочу. Это мой выбор. И когда я делаю этот выбор, ожидаю, что к нему отнесутся с пониманием и профессионализмом. Мы, женщины, должны объединиться и требовать уважения, которого заслуживаем. У нас есть право выбирать, как мы хотим выглядеть и какой жизнью хотим жить», – добавляет Сара.

Объективизация женского тела — одна из самых обсуждаемых тем последнего времени. Откровенные фото — это нормально, но лишь при условии, что они создаются по согласию обеих сторон. Остается надеяться, что честные истории женщин, которые начали делиться своим опытом, изменят ситуацию к лучшему.

 

Мода

56статьи

Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Сольный выход: как носить один цвет
10 образов из коллекции Chanel Pre-Fall 2018
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: