Сара Джессика Паркер о моде, стиле и праве выбора

Цитаты из нового интервью актрисы

Знаменитости / Новости звезд
23 августа 2018 / Фото: Getty Images
Поделись с друзьями:

Сара Джессика Паркер представила новую коллекцию детской одежды, созданную совместно с брендом GAP. По этому поводу актриса поговорила с журналистами Harper's Bazaar UK о моде, стиле и праве женщины самостоятельно выбирать свой гардероб.

«В основном нас притягивают люди, у которых есть свой особенный стиль. Мода это то, что предлагается потребителю. Стиль – это то, во что ее можно превратить»

«Возможность иметь выбор влияет на ваше ощущении контроля, личного и профессионального. Я не отказалась бы от всего, что пережила – и от плохого опыта, и от хорошего. Он многому научил меня, и я бы ничего не меняла»

«Я бы не хотела давать кому-то советы насчет стиля. Быть женщиной здорово, потому что у женщины есть выбор, но он должен быть ее собственным. Каждая женщина сама лучше всех знает, какое решение принять, и я не должна ей указывать»

«С возрастом я начала отдавать предпочтение личному комфорту и перестала волноваться насчет того, что думают другие люди. А еще и начала носить одежду, в которой чувствую себя собой»

«Мои персонажи не влияют на мой стиль, по крайней мере, я об этом не знаю. Как правило, я играю героинь, которые очень отличаются от меня, и мне нравится то, как они себя ведут, как выглядят или как одеваются. Мне нравится принимать в этом участие и работать с дизайнерами – они позволяют смотреть на людей иначе»

Читай новости на наших каналах в: