Сальма Хайек вышла замуж!

Угадайте за кого?

Знаменитости / Новости звезд
29 августа 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино поженились в 2009 году, а на днях решили обновить свои свадебные клятвы. Точнее, так решил Франсуа, что для Сальмы это стало сюрпризом. 51-летняя актриса поделилась новыми свадебными фото на своей instagram-страничке – церемония прошла на пляже, куда Франсуа пригласил Сальму под предлогом СПА-процедур. «Лето заканчивается, и самым лучшим моментом для меня был сюрприз от мужа. Я не хотела бы надевать такую одежду на собственную свадьбу, но мне сказали, что мы идем в СПА!», – комментирует Сальма.

«На острове не было группы мариачи, но мой муж нашел вот такую группу из одного человека», – пишет актриса в следующей публикации.

Это лето стало сезоном звездных свадеб – оформить официальные отношения со своей второй половиной успели Ванесса Паради, Кейли Куоко, Эмили Дидонато, Робин Райт и Венсан Кассель, а Роузи-Хантингтон Уайтли и Карли Клосс получили предложения руки и сердца. Надеемся, что новые звездные пары сохранят стремление восхищать и удивлять друг друга даже через 9 лет брака, как это делают Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино.

 

Читай новости на наших каналах в: