Сальма Хайек нарушила диету ради Блейк Лайвли

Дружба важнее лишних килограммов

Знаменитости / Новости звезд
3 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @salmahayek
Поделись с друзьями:

52-летняя Сальма Хайек и 31-летняя Блейк Лайвли часто проводят свободное время вместе. Дружба актрис началась на съемках фильма «Особо опасны», где обе сыграли главные роли. За время работы над картиной голливудские дивы настолько сблизились, что продолжили общаться.

Блейк познакомила Сальму со своим мужем Райаном Рейнольдсом и их детьми. А Хайек с радостью поделилась со своими подписчиками фотографией их совместного времяпровождения: «Когда друзья приглашают тебя поужинать и тебе приходится делать всю работу самостоятельно», – пошутила актриса.

Вчера вечером подруги снова встретились за ужином, где Сальма не упустила возможности поделиться с миром дружеским селфи с Блейк.

На фото актрисы позируют с десертами и выглядят счастливыми. Сальма снова острит в комментариях: «Дорогая Блейк, не могла бы ты перестать заставлять меня нарушать мою диету?». Лайвли отвечает: «Взбитые сливки с ягодами в моем рационе начинают вызывать тревогу». Кажется, звезд объединяет не только общая профессия – в своих Инстаграмах актрисы часто делятся снимками со сладостями, видимо, не испытывая никаких зазрений совести. И правильно – ведь обе они выглядят потрясающе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy birthday to me, vieja pero contenta!

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)  

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“Why can’t I quit you?”

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

Читай новости на наших каналах в: