Руни Мара и Хоакин Феникс прокомментировали рождение ребенка

Подтвердив все слухи 

 

Знаменитости / Новости звезд
3 ноября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В конце сентября стало известно, что актриса и ее возлюбленный − Хоакин Феникс впервые стали родителями. У звездной пары родился сын. Тогда подтвердил новость кинорежиссер Виктор Косаковский, который работал с Фениксом над фильмом «Гунда». Теперь же новоявленные родители сами засвидетельствовали его слова в статье для издания People. Пара написала материал о семьях, разделенных на американо-мексиканской границе, упомянув о собственном ребенке.

«Нам, новоиспеченным родителям, невыносимо представить, что было бы, если бы нашего ребенка забрали у нас на один день, не говоря уже о годах. А ведь через это прошло 545 детей и их родителей. Как американцы мы обязаны продолжать уделять внимание тяжелому положению этих семей и получать ответы на вопросы, почему они до сих пор не размещены там, где полагается», – идет речь в статье.

Влюбленные также подтвердили, что у них родился сын.

«Мы должны спросить себя: та ли это страна, которую мы хотим? Таковы ли наши ценности? Каково будет объяснить это нашему сыну, когда он спросит нас об этом времени и о том, как мы обращались с испуганными, беззащитными детьми, которые, возможно, никогда больше не увидят своих родителей?» – добавляют Мара и Феникс.