Роузи-Хантингтон Уайтли: «Жизнь слишком коротка, а еда слишком вкусная!»

Вспоминаем цитаты и архивные фото модели в ее 31-й день рождения

Знаменитости / Новости звезд
17 апреля 2018 / Фото: Alexi Lubomirski for Harper’s Bazaar UK, Getty, Giphy
Поделись с друзьями:

Сегодня, 18 апреля, Роузи-Хантингтон Уайтли празднует свой 31-й день рождения. Супермодель, мать девятимесячного Джека и жена Джейсона Стейтема признается, что ее вовсе не смущает эта цифра — напротив, Роузи с нетерпением ждет всего, что принесет ей следующее десятилетие. К слову, за прошедшие три десятка лет эта «английская роза» успела создать успешную карьеру, счастливую семью и стать настоящим примером для подражания. Как ей это удалось? Ответ вы найдете в этих архивных снимках и знаковых цитатах Роузи.

1. «Я поздно оформилась в девушку. В школе меня постоянно дразнили. Помню, вечно шла домой в слезах. Но серьезных проблем с восприятием того, как я выгляжу, у меня не было»


2004 год

2. «Я всегда была целеустремленной. С того самого дня, как начала работать. Этому меня, мою сестру и брата всегда учила мама: жизнь не подарит тебе шансов — надо добиваться всего своими силами»


2005 год

3. «Надо быть благодарной самой себе за то, чего тебе удалось добиться. Девушкам важно быть целеустремленными и амбициозными — эти качества ни в коем случае не должны считаться отрицательными. Терпеть не могу, когда кто-то говорит: «Ой, она такая амбициозная!» – и это звучит как оскорбление. По моему мнению, амбициозность — замечательное качество для женщины»

2006 год

4. «Я ни о чем не жалею. Есть вещи, которые мне не нравятся, которые я бы не хотела совершать вообще или сделала бы их иначе. Мы все совершаем ошибки и учимся на них. Но я не знаю, зачем повторять их снова и снова»


2007 год

5. «Важнее всего — умение находиться в настоящем. Это главный урок, который я усвоила за свою жизнь.  Мы часто волнуемся о том, что произойдет завтра или корим себя за то, что произошло вчера. Так мы упускаем то, что происходит с нами сейчас. Но ведь, на самом деле, мы можем контролировать только настоящий момент»


2008 год

6. «Я слежу за собой: хожу в спортзал 4 раза в неделю, хорошо питаюсь, забочусь о своем теле. Мне нравится выглядеть превосходно. Не считаю поверхностными тех, кто много внимания уделяет своей внешности. Для женщин это путь к уверенности в себе, и этого не стоит стыдиться. И все же в вас должно быть что-то большее, чем просто красота»

2009 год

7. «Утром я пью стакан воды, затем делаю себе соевый латте, а на завтрак ем яйца скрэмбл со шпинатом. Стараюсь есть больше полезного белка, к примеру, рыбу или курицу с овощным салатом.  Кстати, очень люблю овощные соки, и стараюсь пить несколько порций в день. Соковыжималка — самый используемый девайс на моей кухне.  Но когда я нахожусь вне дома, могу позволить себе что-нибудь менее полезное. Картофель фри, сыр, хлеб, бекон… жизнь слишком коротка, а еда слишком вкусная»


2011 год

8. «Для меня знаковый аксессуар это что-то совершенно уникальное или очень личное. Это может быть пара винтажных серег, которую я купила в путешествии яркая цветная шляпа или туфли, клатч или сумочка. Но на самом деле, улыбка и позитивная энергия— главные аксессуары!»


2013 год

9. «Меня вдохновляет стиль Аниты Палленберг — она была главной it-girl своего времени, и ее образы до сих пор актуальны. Еще мне нравятся Талита Гетти, Мариса Беренсон и Марианна Фейтфулл»

2015 год

10. «Я взрослею, и мне все больше и больше нравится быть самой собой. На все сто процентов»

 

Читай новости на наших каналах в: