Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала о трудностях в отношениях с Джейсоном Стейтемом и изменениях в фигуре после родов

Откровения модели

Знаменитости / Новости звезд
3 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Мы привыкли идеализировать отношения знаменитых пар, как, собственно, и самих звезд. Однако, как и все мы, они переживают самые разнообразные моменты в своей жизни, что в очередной раз доказала Роузи Хантингтон-Уайтли. Супермодель стала героиней свежего номера журнала Elle, рассказав об отношениях с Джейсоном Стейтемом и трудностях, с которыми они сталкиваются в повседневной рутине.

«Я не могу сказать, что все всегда идеально. Это не так. Но мы делаем усилия, мотивируем друг друга, когда нам нужно разобраться в наших проблемах», – заявила модель.

«Ангел» Victoria’s Secret также призналась, что после родов ее тело очень изменилось и это повлияло на ее отношение к красоте и принятии себя. Напомним: три с половиной года назад Роузи впервые стала мамой, родив сына Джека.

«Мне 33 года, и я начинаю замечать у себя морщины. Да, возможно, многие вещи уже не сидят на мне так, как сидели до рождения ребенка, но я нормально к этому отношусь. Разумеется, я знаю себя, и, чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что идея, что я должна выглядеть каким-то определенным образом, кажется мне все более неверной», – рассказала Хантингтон-Уайтли.

Реклама