Роузи-Хантингтон Уайтли об instagram, красоте и феминизме

Интервью и съемка для Harper’s Bazaar Arabia

Знаменитости / Новости звезд
29 марта 2018 / Фото: Mariano Vivanco для Harper’s Bazaar Arabia
Поделись с друзьями:

Роузи-Хантингтон Уайтли стала covergirl апрельского номера Harper’s Bazaar Arabia. В объективе Мариано Виванко Роузи позирует в знаковых платьях из весеннее-летних коллекций Gucci, Saint Laurent и Marc Jacobs. В интервью модель говорит о социальных сетях, феминизме, материнстве и красоте. О том, как изменилась ее жизнь после 30, Роузи рассказала ранее в мартовском выпуске Harper’s Bazaar UK.

«Я — не такая, какой многие меня представляют. Я — обычный человек, с такими же чувствами, как и у всех. Если кто-то говорит что-то неприятное, мне становится обидно. Иногда мне кажется, что из-за instagram мы чувствуем себя неуверенными в себе. Кроме того, социальные сети отнимают очень много времени. Я рада, что мои тинейджерские годы прошли без всего этого — я чувствовала себя свободной. А сейчас даже 10-летняя девочка умеет позировать для селфи»

«Женщины боятся говорить о проблемах, потому что считается, что если ты пожалуешься, то можешь потерять работу, клиентов и расстроить людей. В моей жизни тоже бывали моменты, когда я чувствовала себя незащищенной. Моделинг кажется всем несерьезной профессией, и почему-то все думают, что хорошая модель — это тихая модель. Но компромиссов не должно быть! Прекрасно, что есть Time’s Up и многие девушки смогли рассказать свои истории. Я счастлива жить в одно время с такими женщинами, и наблюдать за этим движением»

«Теперь, размышляя над рабочими предложениями, я в первую очередь думаю о том, будет ли это правильным для моей семьи? А раньше я могла сразу же сесть в самолет и отправиться куда угодно. Когда у тебя появляется ребенок, приоритеты меняются, и то, что казалось важным, больше таким не кажется. Меняется вся жизнь»

«Работа это моя страсть. Как я нахожу баланс между личной жизнью и работой? Мне кажется, что баланса, на самом деле, не существует. Ты не можешь иметь все и на 100% присутствовать везде. Нужно принять это»

«Красота не зависит от форм или размеров. Именно недостатки, такие как асимметрия лица или диастема, делают женщин красивыми. Но я не сужу людей, которые считают иначе. Если человек хочет изменить что-то в себе, у него есть на это полное право»

Читай новости на наших каналах в: