Любовь и звезды: романтичные истории знаменитостей

Главные свадьбы, воссоединения и разводы 

Знаменитости / Новости звезд
14 февраля 2019 / Фото: Getty; Instagram: @justinbieber; @tinakunakey
Поделись с друзьями:

Верить в любовь, несмотря на все трудности и брейкапы – то, чему нас своим примером учат звезды. Особенно важно вспомнить эти уроки в День святого Валентина, до или после самого романтичного свидания в году, а возможно и вместо него. Если в этот День всех влюбленных вам не хватает романтики, предлагаем вместе с нами вспомнить главные романтичные события 2018 года. И пускай в 2019-м году «Everything Is Love» будет не просто названием альбома Jay-Z и Бейонсе, но и вашим главным девизом-мантрой.

1. В апреле 2018 стало известно о том, что актер Ченнинг Татум и актриса Дженна Дьюэн разводятся после 9 лет брака. Кажется, что расставание действительно было необходимым – теперь каждый из них живет своей жизнью и строит новые отношения. Ченнинг встречается с Джесси Джей, а Дженна – с актером Стивом Кази.

2. Дженнифер Энистон и Джастин Теру приняли решение развестись спустя 6 лет отношений и 3 года брака. У бывших супругов были разные цели, и развод прошел по обоюдному согласию. В дальнейших интервью актриса постоянно делает акцент на том, что жалость к разведенным женщинам и отсутствие таковой по отношению к мужчинам – одно из проявлений сексизма. А недавно стало известно, что Дженнифер планирует впервые стать мамой.

3. Менее драматичным, но не менее обсуждаемым стало расставание предпринимателя Илона Маска и актрисы Эмбер Херд. Илон тяжело справлялся с брейкапом, затем начал встречаться с певицей Grimes, с которой они уже успели оказаться в центре скандала. Тем не менее Эмбер признается, что им с Илоном удалось сохранить дружеские отношения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от The Weeknd (@theweeknd)

4. Весной свои отношения возобновили Белла Хадид и певец The Weeknd (Абель Тесфайе). Ранее они встречались в течение полутора лет, затем Абель был с Селеной Гомес, но после поцелуев в Каннах стало очевидно, что история Беллы и The Weeknd не окончена. Более того, западные таблоиды утверждают, что певец сделал возлюбленной предложение руки и сердца в день ее рождения.

5. Отношения Джастина Бибера и Хейли Болдуин начались в 2015 году и продлились несколько месяцев. Вторая попытка оказалась более удачной: влюбленные поженились спустя два месяца после воссоединения в 2018 году.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

6. В документальном фильме «Gaga: Five Foot Two» Леди Гага рассказала, что после каждого своего успеха в карьере теряет любимого мужчину. Но ее менеджеру Кристиану Карино удалось разорвать замкнутый круг – о помолвке с ним певица объявила в октябре этого года.

7. Зои Кравиц обручена с актером Карлом Глусманом  – об этом девушка рассказала в интервью изданию Rolling Stone, а позже подкрепила свое сообщение instagram-постом.  

8. 21 марта у популярной блогерки Кьяры Ферраньи и музыканта Fedez (Федерико Лючия) родился сын Леон. А 1 сентября Кьяра и Федерико официально оформили свои отношения. Роскошная свадьба состоялась на Сицилии, а невеста в платье Dior Haute Couture была похожа на принцессу.

9. Самой обсуждаемой свадьбой 2019 года несомненно стала свадьба принца Гарри и Меган Маркл, состоявшаяся 19 мая. За онлайн-трансляцией церемонии следили 34 миллиона человек. Меган вышла замуж в платье от Givenchy, оставив в прошлом актерскую карьеру, бывшего мужа и жизнь в Канаде. Сейчас герцог и герцогиня Сассекские ожидают первенца.

10. Одна из самых красивых и, надеемся, счастливых звездных пар – Тина Кунаки и Венсан Кассель. Спустя 2 года отношений они стали мужем и женой – церемония прошла 24 августа во французском городке Бидарт. А в январе стало известно, что супруги ждут ребенка.

11. 15 января Ким и Канье стали родителями в третий раз. Их дочь Чикаго была выношена суррогатной матерью, что принесло Ким немало переживаний. А в 2019-м году у супругов родится четвертый ребенок – сейчас его также вынашивает суррогатная мать.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

12. Самая молодая миллиардерша в мире стала молодой мамой – 1 февраля Кайли Дженнер родила дочь Сторми от рэпера Трэвиса Скотта. Вероятно, в 2019 году стоит ожидать еще одну свадьбу. А пока малышка Сторми привыкает к ультрамодным вещам и часто появляется в instagram-профиле мамы.

13. 23 апреля родился принц Луи – третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, который уже принял участие в съемках рождественской открытки. Кира Найтли раскритиковала герцогиню за то, что спустя несколько часов после родов она предстала перед фотографами с укладкой и на каблуках. Но у тех, кто следит за жизнью королевской семьи, это событие вызвало только положительные эмоции.  

14. В уходящем году 43-летняя актриса Ева Лонгория впервые стала матерью. Ее сын Сантьяго родился 19 июня, и Ева обещает воспитать его настоящим мужчиной. Муж Хосе Антонио Бостон ей в этом, конечно, поможет.

15. Jay-Z и Бейонсе основали группу The Carters, выпустили дебютный альбом «Everything Is Love» и сняли видео на песню «Apeshit» в Лувре. После альбома «Lemonade» Бейонсе и ответного «4:44» от Jay-Z особенно приятно слышать новые песни о любви и успехе в исполнении супругов.

Читай новости на наших каналах в: