Риз Уизерспун рассказала о своих страхах, Дженнифер Энистон и материнстве в интервью для Harper's Bazaar

Позируя с мышью, питоном и жуками

Знаменитости / Новости звезд
8 октября 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Harper's Bazaar US
Поделись с друзьями:

Риз Уизерспун стала главной героиней ноябрьского выпуска Harper's Bazaar US. В объективе фотографа Камиллы Акранс актриса позирует с желтым питоном, жуками, белой мышкой и играет со светлячками. Примечательно, что интервью у Риз взяла ее коллега Натали Портман, которая расспросила у нее о страхах, роли в сериале «Утреннее шоу», где она сыграла вместе с Дженнифер Энистон, а также о материнстве и движении #MeToo. Мы выделили несколько интересных цитат, которые помогут вам узнать Риз Уизерспун лучше.

Об «Утреннем шоу» и движении #MeToo:

«Когда мы начинали, шоу было просто книгой и еще ничего не случилось с Харви Вайнштейном или Лесем Мунвесом. Скандал с Роджером Эйлсом произошел годом ранее. Тогда, в октябре 2017 года, в сети начали появляться истории о том, как относятся к пострадавшим женщинам в СМИ. Мы решили, что нам нужно начать с первого этапа и переделать все, акцентируя внимание на правде, которая выходит в средствах массовой информации, и то, что люди должны привлекаться к ответственности за свое поведение».

О страхах:

«Паук на съемках меня не испугал, но вот питона я побаивалась. Звучит странно, но я люблю насекомых и пауков. В детстве я была пацанкой и любила подбирать с земли всяких жуков. Чего я боюсь больше всего – так это смотреть вниз с очень высокого здания».

О Дженнифер Энистон:

«Мы познакомились на съемках «Друзей». Я играла ее сестру. В 23 года у меня уже был ребенок, и я часто приносила его на съемочную площадку. И как раз Дженнифер была очень внимательна ко мне. Тогда я удивлялась ее способности выступать перед живой аудиторией, не нервничая. Она меня подбадривала и всегда была такой непринужденной, приветливой, веселой и солнечной. С тех пор мы стали друзьями».

О материнстве:

«Как мама – я немного бестолковая. Я люблю танцевать и рассказывать анекдоты. Но при этом, я очень требовательная, когда дело доходит до личной гигиены и сна моих детей. Когда дети подрастают, вам нужно давать мудрые советы и интересоваться их целями и мечтами. Теперь я словно их менеджер».

Читай новости на наших каналах в: