Рианна заявила, что влюблена

Нет смысла скрывать

Знаменитости / Новости звезд
12 июня 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty, Instagramm: @badgalriri
Поделись с друзьями:

О личной жизни Рианны широкой общественности известно немного, не считая громкого скандала с Крисом Брауном, который ее избил. Певица тщательно оберегает личную жизнь и не подпускает к ней прессу. Однако на днях Рианна рассказала журналу Interview о своих нынешних отношениях. К слову, интервью у нее взяла актриса и звезда сериала «Американская история ужасов» Сара Полсон. Во время разговора на личные темы Рианна впервые не стала скрывать тот факт, что уже некоторое время встречается с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений badgalriri (@badgalriri)

«Конечно, я влюблена! С кем я встречаюсь? Погугли! У меня начались новые отношения, и это важно для меня. Я поняла, что мне нужно уделять время этой части своей жизни. Я стараюсь вовлекаться в отношения, так же как и в бизнес. В моем ежедневнике теперь есть пометка буквой «P», которой я обозначаю дни для личных дел», – заявила звезда.

Вслед за этим Полсон спросила, не задумывалась ли певица о свадьбе, на что та ответила: «Только Бог это знает. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах, не так ли?». Проскользнула в интервью и тема материнства. На вопрос о том, не хотела ли певица когда-то стать мамой, она сказала: «Хочу этого больше всего на свете». Уверены, что Рианна осуществит все задуманное и вдоволь насладится семейной жизнью.

Читай новости на наших каналах в: