Рианна ответила на оскорбительную рекламу в Snapchat

Шутки об инциденте с Крисом Брауном — плохая идея

Знаменитости / Новости звезд
16 марта 2018 / Фото: Getty, Instagram @badgalriri
Поделись с друзьями:

На днях в приложении Snapchat была запущена реклама игры, основанная на инциденте между Рианной и Крисом Брауном, который произошел в 2009 году. Создатели игры «Невозможный выбор» посчитали, что вопрос «Что бы ты скорее сделал: ударил Рианну или стукнул Криса Брауна?» покажется смешным. Но, как ни странно, эта реклама не показалась забавной ни пользователям Snapchat, ни самой Рианне.

Свое отношение к рекламе певица выразила в одной из instagram-stories. «Snapchat, я знаю, что вы знаете, что я не очень люблю ваше приложение. Но сейчас я просто хочу разобраться, что происходит. Хотелось бы верить, что это — проявление вашего невежества, но ведь вы не глупы. Вы потратили деньги на анимацию того, что может устыдить жертв домашнего насилия, и превратили это в шутку! И дело не в моих личных чувствах, у меня их не так много… Дело в том, что могут почувствовать женщины, дети и мужчины, ставшие жертвами домашнего насилия в прошлом и те, кто подвергается ему сейчас. Это вам должно быть стыдно. А ваши извинения мне не нужны», – пишет Рианна.

Действительно, сложно назвать эту рекламу смешной, а вот бесчувственной — возможно. Но ответ на вопрос «Кто будет смеяться последним: Рианна или создатели игры с командой Snapchat?», кажется вполне определенным.

Читай новости на наших каналах в: