Рианна налаживает обучение в Африке

Даже без помощи Эммануэля Макрона

Знаменитости / Новости звезд
3 августа 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty Images
Поделись с друзьями:

Рианна – не только певица, актриса, дизайнер и бьюти-гуру, но и активный деятель в сфере благотворительности. Образование в развивающихся странах – одна из самых важных проблем по мнению девушки. Недавно Рианна обсуждала этот вопрос с президентом Франции Эммануэлем Макроном, а уже сегодня мы видим новые результаты ее деятельности.

Организация Clara Lionel Foundation, основанная Рианной в 2012 году, объявила о партнерстве с компанией Ofo. Благодаря этому сотрудничеству, дети из Малави будут обеспечены стипендиями, а также велосипедами, что даст им возможность добраться в учебные заведения.

«Я очень рада сотрудничеству Clara Lionel Foundation и Ofo, ведь это поможет многим молодым людям по всему миру получить качественное образование. Кроме того, девочки из Малави смогут безопасно добираться в школу – им больше не придется в одиночку преодолевать этот длинный путь пешком», - делится своими впечатлениями Рианна. 

Рианна посетила Малави в феврале этого года, и видео об одном из ее путешествий поможет понять, почему вопрос образования действительно не терпит промедлений.

Теги:
Мода

58статьи

Разбор гардероба: что взять в 2018 год, а что оставить в 2017
Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: