Райан Рейнольдс рассказал о секрете счастливого брака с Блейк Лайвли и отцовстве

Очень трогательно

Знаменитости / Новости звезд
17 ноября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Наблюдать за семьей Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса – одно удовольствие. За восемь лет брака их отношения стали более доверительными, а появление детей в семье только скрепило их союз. Это в очередной раз доказал Райан Рейнольдс в интервью для телеканала Access по случаю выхода нового мультфильма «Семейка Крудс: Новоселье», в котором он озвучил одного из героев. Актер поведал журналистам, что семья для него стоит на первом месте, а своих дочерей и жену он считает супергероинями.

«Я стараюсь использовать любую возможность, чтобы быть рядом со своей семьей. С Блейк мы не расстаемся – мы оба снимаемся в фильмах, вынуждены путешествовать по разным местам, но мы всегда делаем это вместе. Мы не проводим много времени по отдельности, и мне кажется, это круто. Я постоянно рядом с моими девочками», – говорит Рейнольдс.

Об отцовстве актер рассказал следующее:

«Мне очень нравится быть отцом девочек! У меня их три, и я в жизни не мог себе такого представить. Я родился в семье, где одни мальчики. У меня три старших брата – я младший из четырех, так что для меня трое дочерей стали в каком-то смысле настоящим испытанием, но я наслаждаюсь каждой секундой этого приключения», – говорит Райан.

На вопрос о том, считает ли Рейнольдс своих дочерей и супругу супергероинями, он ответил: «Без шуток, они самые способные и одаренные люди из всех, кого я знаю. Если в моей жизни случается что-то страшное или сумасшедшее, они становятся первыми, к кому я обращаюсь за помощью, ведь они обладают мудростью, силой и умением оставаться непоколебимыми в самой напряженной ситуации. Они очень мужественные».