Расставила все точки над «i»: Дженнифер Энистон прокомментировала отношения с Брэдом Питтом

Ее сердце открыто

Знаменитости / Новости звезд
25 июня 2021 / Фото: Фото: Getty,
Поделись с друзьями:

Дженнифер Энистон – прекрасный пример того, как нужно расставаться с бывшими в прекрасных дружеских отношениях.

В прошлом году Дженнифер Энистон и Брэд Питт оказались снова вместе в одном проекте, чем породили волну слухов об их воссоединении. Актеры читали по ролям сценарий фильма «Беспечные времена в `Риджмонт Хай`», чтобы собрать средства для организаций REFORM Alliance и CORE, основанной Шоном Пенном. 

Во время интервью на шоу Говарда Стерна SiriusXM в среду, Энистон рассказала, какие отношения на самом деле связывают ее с 57-летним бывшим мужем. «Мы с Брэдом приятели, мы друзья, – сказала Энистон. – Мы общаемся, и в этом нет ничего странного». 

В хороших отношениях 52-летняя Дженнифер осталась и со своим последним бывшим мужем, актером-продюсером Джастином Теру, с которым она рассталась в феврале 2018 года. Недавно Джен рассказала изданию People, что пока не собирается снова выходить замуж, но ее сердце открыто: «Я заинтересована в том, чтобы найти замечательного партнера и просто наслаждаться жизнью и весело проводить время друг с другом время. Мы все на это должны надеяться. И для этого не обязательно иметь штамп в паспорте».

Реклама