Принц Гарри запустил новый благотворительный проект

Поддерживая военнослужащих и ветеранов

Знаменитости / Новости звезд
28 апреля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Спустя почти месяц после сложения с себя королевских обязанностей принц Гарри запустил свой первый благотворительный проект в поддержку военнослужащих и ветеранов. Инициатива получила название HeadFIT. Онлайн-платформа предлагает множество инструментов, которые помогут тем, кто защищает страну, сохранить психологическое и физическое здоровье.

«Сегодня, когда мы говорим о фитнесе, мы имеем в виду не только то, насколько быстро вы бегаете или какой вес можете поднять. Речь идет об умственной работоспособности, силе и стойкости – не только во время службы, но и в повседневной жизни. Если вы хотите быть по-настоящему здоровым и сильным, вы должны тренировать свой разум и тело одновременно», – говорит Гарри в видеообращении.

Программа поддерживается Министерством обороны Великобритании и фондом Heads Together. Сообщается, что HeadFIT готовился около трех лет, еще до того, как Гарри и Меган приняли решение жить независимой от королевской семьи жизнью. На сайте будут размещены простые и эффективные дыхательные и медитативные практики, а также фитнес-программы, например упражнения на укрепление осанки и развитие выносливости.