Принц Гарри впервые после интервью Опре Уинфри поговорил с отцом и братом

Непростой разговор

Знаменитости / Новости звезд
18 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Похоже, что скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри повлияло на отношение королевской семьи к супругам не самым лучшим образом. После интервью Гарри заявил, что пока не выходил на связь с родными, но хочет сделать это в скором времени. И вот долгожданный разговор наконец состоялся в минувшие выходные. Гарри пообщался по видеосвязи с отцом, принцем Чарльзом, и братом, принцем Уильямом. Об этом сообщила телеведущая Гейл Кинг – подруга Меган Маркл и Опры Уинфри – в эфире телеканала CBS. По ее словам, разговор был непростым.

«Я действительно позвонила им (Меган и Гарри. – Прим. ред.), чтобы узнать, как они себя чувствуют. Это правда, Гарри разговаривал со своим братом, а также со своим отцом. Мне сказали, что этот разговор был непродуктивным. Но они рады, что хотя бы начали его», – говорит Кинг.

Телеведущая добавила, что Меган и Гарри недовольны тем, что их слова были истолкованы неправильно.

«Я думаю, что им неприятно видеть, как все обернулось дискуссией о расизме в королевской семье. Все, чего они хотели добиться, – это чтобы королевская семья вмешалась и сказала представителям прессы, чтобы те прекратили печатать несправедливые, искаженные, фальшивые истории, которые очевидно имеют расовый уклон. Пока это не осознают, я думаю, всем будет трудно двигаться вперед. Но они оба хотят этого и готовы на примирение в этой семье. В конце концов, это семья Гарри», – рассказала Гейл Кинг.