Принц Гарри устроился на вторую работу

Герцог будет бороться с дезинформацией

 

Знаменитости / Новости звезд
25 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Принц Гарри продолжает расширять свое резюме. Недавно герцог Сассекский устроился на свою первую работу – он занял должность CIO (Chief Impact Officer) в американском стартапе BetterUp, который занимается обучением навыкам карьерного развития. Не прошло и нескольких дней, как он устроился на вторую работу. Муж Меган Маркл вошел в комиссию Аспенского института по борьбе с дезинформацией. Принц Гарри был приглашен в качестве филантропа и основателя их с женой общественной организации Archewell. Известно, что в числе его обязанностей будет участие в заседаниях комиссии, которая занимается борьбой с влиянием дезинформации на все сферы жизни человека.

По словам Гарри, «дезинформация мешает ясно мыслить и понимать мир, в котором мы живем, не только отдельным лицам, но и обществу в целом». Герцог уверен, что эта гуманитарная проблема требует особенного внимания со стороны правозащитников, представителей средств массовой информации, академических исследователей, а также лидеров правительства и гражданского общества.

«Я с нетерпением жду начала работы в составе комиссии Аспенского института по установлению контроля над информационным беспорядком», – заявил Гарри.

Реклама