Принц Гарри и Меган: «Вскоре наша семья станет больше»

Первое совместное интервью «королевских» влюбленных

Знаменитости / Новости звезд
28 ноября 2017 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Вчера принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о своей помолвке — то, о чем все мы давно догадывались, подтвердил Кенсингтонский дворец. Принц и Меган появились в Sunken Gardens, где позировали фотографам, которые, конечно же, спешили запечатлеть обручальное кольцо Маркл.

Кроме того, Гарри и Меган дали первое совместное интервью телеканалу BBC, в котором ответили на все интересующие вопросы. К примеру, прокомментировали выбор обручального кольца: «Кольцо выполнено в желтом золоте, этот металл нравится Меган больше всего. Главный камень привезен из Ботсваны, а маленькие бриллианты мы взяли из коллекции моей мамы — теперь она всегда будет с нами», – комментирует Гарри.

К слову, принц Гарри уверяет, что Меган и принцесса Диана подружились бы: «Мама была бы очень рада за меня, и они с Меган стали бы лучшими подругами». Тем не менее, сейчас Маркл необходимо подружиться с королевой, что она, кажется, уже сделала. Актриса рассказала, что несколько раз встречалась с Елизаветой II, а королевские собаки засыпали у нее в ногах. Гарри говорит, что Меган стала еще одним членом семьи — это действительно так, ведь ее полюбили даже корги. Планируют ли принц и Маркл увеличить собственную семью? Этот неудобный «любимый» вопрос молодоженов был задан Гарри и Меган в день объявления о помолвке, и они нашли достойный ответ: «Не сейчас, конечно же, не все сразу. Мы надеемся, что сможем создать семью в ближайшем будущем». Мы не помним, чтобы принцам в сказках приходилось отвечать на подобные вопросы, но история отношений Гарри и Меган кажется действительно сказочной. Хочется назвать ее хэппи-эндом, но на самом деле, это только начало.

Реклама