Принц Гарри и Меган Маркл анонсировали документальный сериал для Netflix

Новый проект пары

Знаменитости / Новости звезд
7 апреля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

После сложения с себя королевских обязанностей в 2020 году и переезда в Америку Меган Маркл и принц Гарри в начале сентября заключили контракт с американской стриминговой платформой Netflix на создание разнообразного контента. Спустя год герцог и герцогиня приоткрыли занавес тайны и поведали о своем новом проекте.

В своих социальных сетях представители Netflix объявили о запуске документального сериала под руководством пары – Heart of Invictus («Сердце непобежденных»). Он расскажет об участниках соревнований Invictus Games, в которых принимают участие бывшие и действующие военнослужащие с инвалидностью со всего мира, сосредоточившись на процессе их подготовки к играм, которые должны были состояться в Гааге в 2020 году, но из-за пандемии были перенесены на 2022 год. Напомним, что Гарри является учредителем игр с 2014 года.

И если внук Елизаветы II предстал перед камерами в новом проекте, то его жена решила остаться в тени. Впрочем, Меган также принимает участие в работе над сериалом в рамках их с Гарри компании Archewell Productions, которая и занимается его продакшеном.

 
Реклама