Принц Чарльз рассказал, почему переживает за ребенка Меган Маркл и принца Гарри

И выразил обеспокоенность будущим человечества

Знаменитости / Новости звезд
7 ноября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Весной 2019 года 69-летний принц Чарльз станет дедушкой в четвертый раз: его сын, 34-летний принц Гарри и невестка, 37-летняя Меган Маркл – ждут ребенка. Беременность герцогини Сассекской обсуждается СМИ уже несколько недель подряд – этого события ждала как монаршая семья, так и поклонники пары. Прямо сейчас завершается официальный тур принца Чарльза по Африке. Во время визита в Гану сын Елизаветы II не сдержался и произнес трогательную речь о будущем внуке.
Принц Уэльский посетил встречу, посвященную проблемам загрязнения окружающей среды и пластиковым отходам. Он обратился к чиновникам с проникновенными словами, относящимися к ребенку Меган и Гарри: «Совсем скоро у меня появится еще один внук. Подозреваю, что многие из вас тоже станут дедушками или бабушками, а возможно уже являются ими. Я нахожу безумием тот факт, в каком состоянии мы оставляем планету для наших наследников – все дети этого мира заслуживают лучшего будущего», – заявил принц.
Чарльз также упомянул проблему пластика, перспектива полного разложения которого превышает отметку в 100 лет: «Количество пластика, попадающего в океан, увеличивается с каждым годом. Мы должны сделать все возможное, чтобы это прекратилось», – добавил он.
Напомним, у сына королевы Елизаветы уже есть трое внуков: пятилетний принц Джордж, трехлетняя принцесса Шарлотта и шестимесячный принц Луи.

Читай новости на наших каналах в: