Почему Том Круз не хочет видеться с 12-летней дочерью

Причина вас удивит

Знаменитости / Новости звезд
4 октября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

56-летний Том Круз – отец троих детей. От второго брака с Николь Кидман у пары остались приемные дочь Изабелла и сын Коннор Энтони. В 2006 году третья супруга Тома 39-летняя Кэти Холмс, с которой они развелись в 2012 – родила ему дочь Сури. Звезда Голливуда отказывается видеться с ребенком – причина тому его увлечение сайентологией.Круз является открытым последователем Церкви сайентологии с 1990 года. Инсайдер, приближенный к актеру, рассказал прессе, что Том не использует положенные ему десять свиданий в месяц с дочерью. «Каждому родителю разрешено видеть ребенка, если он сам этого хочет. Том сделал собственный выбор: он не встречается с Сури, так как она не сайентолог», – рассказал информатор.
Сайентология неоднократно сказывалась на личной жизни Круза. Его брак с актрисой Кэти Холмс разрушился по той же причине – бывшая жена отказывалась от сайентологических убеждений и хотела воспитывать дочь в католицизме.
Том вовсе не является примерным отцом и для двух других своих детей: актер не поддерживает с ними отношения, а старшая дочь, 25-летняя Изабелла – в 2015 году даже не пригласила отца на свадьбу, несмотря на ее сайентологическую веру.

Читай новости на наших каналах в:
Теги: