Почему сестру Меган Маркл не пустили в Кенсингтонский дворец?

Дела семейные

Знаменитости / Новости звезд
8 октября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Мы уже знаем, что у Меган Маркл непростые отношения с отцом, и она с трудом это переносит. Но теперь в Кенсингтонский дворец пожаловал другой непрошенный родственник герцогини. А точнее, родственница. На днях папарацци засняли 53-летняю сводную сестру Меган, Саманту Маркл, у входа в Кенсингтонский замок.

Очевидно, Саманта и ее спутник хотели попасть внутрь, но охрана их не впустила. В итоге, сестра Меган так и не побывав на территории дворца, уехала в неизвестном направлении, а по дороге приобрела маски с изображением лиц Меган и Гарри. Стоит признать, что фотографии выглядят грустно – женщина в инвалидной коляске не может попасть во дворец, чтобы увидеть свою сестру.

И все же, мы не будем делать поспешных выводов, а лучше вспомним о том, как Томас Маркл организовал сговор с журналистами, чтобы продать в газеты поддельные фото. Какие отношения между Меган и Самантой, знают только они сами, и мы уверены, что если герцогиня захочет встретиться со сводной сестрой, то Саманта получит приглашение во дворец.

Читай новости на наших каналах в: