Почему Сара Джессика Паркер могла уйти из «Секса в большом городе»

Из-за недопустимого поведения со стороны коллеги

Знаменитости / Новости звезд
9 июля 2019 / Фото: Getty; Giphy
Поделись с друзьями:

Кэрри Брэдшоу, которую сыграла Сара Джессика Паркер, – одна из главных составляющих успеха «Секса в большом городе», неотъемлемая часть сериала и фильмов. Тем удивительнее узнать, что Сару посещали мысли о том, чтобы отказаться от съемок. Один из ее коллег по площадке вел себя непозволительным образом, поэтому работа становилась невыносимой. Актриса не называет его имя и не описывает подробности ситуации, но вспоминает произошедшее в интервью на шоу Fresh Air : NPR.

«Неважно, насколько популярной и успешной я была… Я не чувствовала себя на своем месте, несмотря на мою роль. Не чувствовала себя такой могущественной, как мужчины, которые вели себя недопустимо. Но у меня было полное право пожаловаться руководству. После одной из таких ситуаций я рассказала обо всем своему агенту, потому что чувствовала, что больше не могу находиться в такой некомфортной обстановке. И спустя несколько часов все изменилось. Мой агент сказал всем: ‘Если это продолжится, я куплю ей билет в один конец, и она уедет из города [в котором проходят съемки]. И больше не вернется’. Но этот мужчина, актер, был уже известным, он был взрослой и сформированной личностью. Он не хотел меняться. И все-таки я почувствовала себя в безопасности, ведь понимала, что при необходимости смогу довести начатое до конца», – вспоминает актриса.

Сара признается, что ей не раз приходилось выслушивать шутки и насмешки в свой адрес от мужчин, сталкиваться с неуважительным поведением и попадать в дискомфортные истории. И все же, актриса всегда продолжала работу.

Читай новости на наших каналах в: