Почему рождественская открытка Меган и Гарри расстроила королеву Елизавету II

Детали важны

Знаменитости / Новости звезд
29 декабря 2021 / Фото: Gettyimages
Поделись с друзьями:

На минувшей неделе Меган Маркл и принц Гарри поделились милой рождественской открыткой, на которой позируют со своими подросшими детьми: 2-летним Арчи и 6-месячной Лилибет. Казалось бы, она идеальна во всем, однако, как утверждает королевский инсайдер Нил Шон, есть человек, которого она очень расстроила — и это Елизавета II. Королева заметила на снимке несколько незначительных, на первый взгляд, деталей, которые, по ее мнению, значат многое. 

Так, первым поводом для расстройства стало то, что Гарри и Меган использовали для поздравления американское «Happy Holidays» («Счастливых праздников») вместо традиционного британского «Merry Christmas» («Счастливого Рождества»). «Этот американизм стал символом того, что внук королевы отказывается от своих корней», — отметил Шон. 

Не оценила Елизавета II и образы, которые супруги выбрали для праздничного фото. «Рваные джинсы и босые ноги скорее олицетворяют бунтующих подростков, чем членов королевской семьи которые носят титулы и занимаются благотворительностью», — добавил эксперт.