Почему Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем откладывают свадьбу

На неопределенное время

Знаменитости / Новости звезд
19 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @rosiehw
Поделись с друзьями:

51-летний актер Джейсон Стэтхем и 31-летняя модель Роузи Хантингтон-Уайтли встречаются с 2010 года. В 2016 они объявили о помолвке, а летом 2017 у них родился сын – Джек Оскар Стэтхем. Пара планировала сыграть свадьбу в декабре 2018, однако их планы изменились.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ride or die for life ❤️

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

По словам Роузи, свадьба – не первостепенная задача для них: «Думаю, когда-нибудь это произойдет. Мы оба много работали, потом родился Джек. Конечно, периодически мы обсуждаем это, и ждем, когда придет время. Но свадьба по-прежнему не является для нас приоритетом – мы счастливы и так». Видимо, после рождения ребенка звезды не торопятся к алтарю, а об их намерении пожениться в декабре можно забыть: «Будет веселее, если Джек подрастет и тоже сможет принять участие в свадьбе». 

Очевидно, возлюбленные откладывают церемонию не из-за разлада в семье: Роузи положительно отзывается о Джейсоне как в качестве партнера, так и в качестве отца их ребенка. «Он не против вставать в пять утра и выполнять родительские обязанности, благодаря чему я могу поспать еще один час. Джейсон заботливый и хороший отец. Нам с сыном очень повезло с ним», – признается модель. Интересно, как скоро мы увидим Роузи в свадебном платье?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Good day LA

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

Читай новости на наших каналах в: