Почему принц Уильям предложил принцу Гарри вернуться в Лондон

Семейные узы

Знаменитости / Новости звезд
4 июня 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Принц Гарри и Меган Маркл вместе с сыном Арчи уже несколько месяцев живут в Калифорнии. Казалось, что супруги рады новому витку в своей жизни, но, по информации инсайдеров, пара постоянно подвергается преследованию со стороны прессы, поэтому вынуждена нанимать сотрудников службы безопасности, которые специализируются на охране голливудских звезд. Помимо этого, герцог скучает по родному Лондону, друзьям и родственникам. Об этом изданию Us Weekly сообщил близкий к королевской семье источник. Он поведал, что внук Елизаветы II часто созванивается со своим братом, принцем Уильямом, который, в свою очередь, обеспокоен состоянием Гарри и советует ему вернуться в Лондон.

«Переезд в чужую страну никогда не бывает легким. Гарри не ожидал, что столкнется со столькими проблемами. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри», – говорит инсайдер.

Он также добавил, что до переезда у Гарри были нереалистичные ожидания от жизни в США, поэтому сейчас они с Меган думают о новом, более безопасном месте жительства.