Почему Пэрис Хилтон рассталась с бойфрендом

Пара расторгла помолвку

Знаменитости / Новости звезд
20 ноября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

10 месяцев назад стало известно, что 37-летняя Пэрис Хилтон обручилась со своим бойфрендом, 33-летним актером с украинскими корнями Крисом Зилка. Крис сделал возлюбленной предложение во время отдыха в Аспене – Пэрис была удивлена и сразу же согласилась. Обещание было скреплено кольцом с впечатляющих размеров бриллиантом.

А несколько дней назад в западных таблоидах подтвердилась информация о том, что пара рассталась и расторгла помолвку. Об этом изданиям E! и People сообщают сразу несколько приближенных источников. «Они расстались несколько недель назад. Отношения развивались очень быстро, и Пэрис поняла, что это не для нее», – так один из инсайдеров объясняет причину брейкапа журналистам People. Сообщается, что Пэрис планирует больше времени уделять карьере и путешествовать по миру, промоутируя свои парфюмы и продукты для ухода за кожей.

Несмотря на расставание, бывшие влюбленные постараются остаться друзьями. Напомним, что в СМИ также ходили слухи о том, что Пэрис и Крис планируют пожениться 11 ноября, поскольку дата 11/11 очень нравится невесте. Но Пэрис лично опровергла эту информацию в одном из интервью. Действительно, свадьба не состоялась и, вероятно, уже не состоится. В данный момент Хилтон и Зилка не комментируют ситуацию, но совместные фотографии и снимки обручального кольца из instagram-аккаунта Пэрис уже удалены, а в нашу диджитал-эпоху это говорит о многом.

Читай новости на наших каналах в: